Home » News » Serie A: vincono tutte le big….Roma, Inter, Lazio, Napoli dopo Milan e Juventus

Serie A: vincono tutte le big….Roma, Inter, Lazio, Napoli dopo Milan e Juventus

Campionato di Calcio

Serie A

Dopo la vittoria del Milan a Catania di Venerdì, e quella della Juve nel derby di ieri, oggi anche le altre big hanno vinto tutte: Roma, Napoli, Inter e Lazio.

Però mentre la Roma ha vinto convincendo, è andata bene a Lazio ed Inter. I biancocelesti hanno sconfitto, senza giocare bene, 2-1 il Parma con le reti di Biava e Klose nel primo, poi usciti entrambi per infortunio. Inutile il gol di Belfodil (dopo la respinta di Bizzarri ad un suo calcio di rigore) nella ripresa. Inter in goal solo nel finale grazie ad una clamorosa autorete di Garcia del Palermo, in una partita destinata chiaramente allo 0-0.

Grande Roma invece, che dopo lo svantaggio iniziale a Siena, domina in lungo ed in largo e la ripresa, segnando anche 3 reti. Cinquina del Napoli al Pescara e quaterna dell’Udinese sul Cagliari. Vince anche il Bologna (2-1 contro una buona Atalanta) ed il Chievo a Genova. Lennesima sconfitta costerà forse la panchina a Luigi del Neri.

Stasera il posticipo tra Fiorentina e Sampdoria, con i viola che nonostante i tanti assenti, sono obbligati a vincere per non perdere posizioni e punti sulle avversarie al vertice.