Home » News » Verona-Fiorentina 0-0

Verona-Fiorentina 0-0

Montella Fiorentina

Montella

Come l’anno scorso col Torino, la Fiorentina si avvicina alla chiusura della prima parte del ritiro (quest’anno anche la seconda parte si svolgerà tra le Dolomiti) con un pareggio 0-0 contro una squadra della serie cadetta (stavolta il Verona appunto).

Viola ancora lontani dal poter schierare una formazione simile a quella su cui Montella potrà puntare da fine Agosto: fuori anche El Hamdaoui, mentre ha giocato Stevan Jovetic.

Primo tempo con più gioco da parte della Fiorentina, ma con due grosse occasioni fallite dai veneti: rigore di Gomez (per fallo di Roncaglia) parato da Lupatelli, ed incrocio dei pali colto da Rivas.

Nella ripresa si fa sentire la fatica di questi giorni di preparazione, soprattutto nella Fiorentina, che però va due volte vicina al goal con Ljajic (tra i migliori insieme a Romulo) prima e Capezzi dopo, con conclusioni che il portiere Andrade sventa in entrambi i casi con l’aiuto della traversa.

Da notare i tanti tifosi del Verona presenti all’amichevole, vista anche la vicinanza geografica con Moena.