Ultime notizie
Home » News » Calcio-Primavera: altra soddisfazione per la Fiorentina (3-1 a Varese in Coppa Italia)

Finisce 3-1 per la Fiorentina di Leonardo Semplici l’andata dei Quarti di Finale di Tim Cup contro il Varese, allo stadio ”Ossola” della città lombarda. I viola, dopo essere passati meritatamente in vantaggio con Matos (assist di Acosty), subiscono il ritorno dei padroni di casa, che poco dopo trovano il pari con Hoxha. I gigliati non demordono e sul finale di primo tempo colpiscono ancora con Acosty (poco prima traversa clamorosa in rovesciata per il ghanese), che trafigge La Gorga su assist, stavolta, di Matos: scambio di favori.
Nella ripresa sono i viola a mantenere costantemente in mano la partita, chiudendo tutti gli spazi al Varese e sfiorando numerose volte il gol con Babacar, incredulo a fine gara per tutte le occasioni mancate. A pochi minuti dal fischio finale arriva il sigillo definitivo di Panatti che, dopo solo 30” dal suo ingresso in campo, chiude il match sul 3-1 (il centrocampista era andato in gol anche sabato scorso nell’1-1 casalingo contro il Novara).
Il ritorno al ”Poggioloni” delle Caldine è previsto per sabato 17 dicembre alle ore 16.00, l’ultimo impegno per i viola prima della meritata sosta natalizia.