Ultime notizie
Home » News » Coppa Italia: l’Inter supera il turno ai danni del Genoa

Coppa Italia: l’Inter supera il turno ai danni del Genoa

L’Inter non si ferma e vince anche in Coppa Italia contro il Genoa per 2-1. A San Siro la squadra di casa parte subito forte con Sneijder che non trova però la porta con un tiro dalla distanza. Al 9′ arriva la rete nerazzurra con Maicon, che mette in rete su assist di Faraoni.

La formazione allenata da Ranieri termina in vantaggio la prima frazione, ed in apertura di ripresa trova il secondo gol con Andrea Poli, il quale sfrutta bene un assist fornito da Obi. La rete che accorcia le distanze arriva solamente allo scadere con Valter Birsa, mentre un minuto prima aveva colpito la traversa Pratto di testa.

Nell’Inter buona partita di Sneijder, che si è fatto vedere in più di un’occasione, mentre nei liguri da registrare l’esordio per il figliol prodigo Sculli, tornato ufficialmente dalla Lazio.

Adesso nei quarti di Coppa Italia l’Inter affronterà il Napoli.